PrePaid Einwahl

Das PrePaid System bieten Ihnen zwei Möglichkeiten ein Beratungsgespräch mit einem Beratungs-Experten zu führen. Nachfolgend erhalten Sie die Hilfe für das PrePaid Einwahlverfahren. Hilfe zum PrePaid Rückruf erhalten Sie unter "PrePaid Rückruf".

Mit dem PrePaid Einwahlverfahren, wählen Sie selbst den Berater an. Hierfür stellen wir Ihnen als PrePaid-Kunde eine spezielle deutsche, geografische PrePaid Einwahlnummer zu Verfügung. Achten Sie bitte darauf, wenn Sie außerhalb von Deutschland anrufen, dass Sie die deutsche Ländervorwahl 0049 vorangestellt der PrePaid Einwahlnummer wählen. Durch Klicken auf die Länderflagge auf der Seite, wird Ihnen die Einwahlnummer mit Ländervorwahl angezeigt.

Zusätzlich zur geografischen PrePaid Einwahlnummer, bieten wir Kunden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz eine alternative 0800er Einwahlnummer an. Diese ist nur über das Festnetz erreichbar.

Obwohl Sie im Voraus Ihr PrePaid Gesprächsguthaben erworben haben und somit Ihr Anruf selbstverständlich bei uns bezahlt wurde, kann es nicht ausgeschlossen werden, dass Ihnen eventuell zusätzliche Kosten durch Ihren Anschlussanbieter entstehen können. Prüfen Sie daher immer vor einem Anruf welche Kosten Ihnen Ihr Anschlussanbieter für einen Anruf in das jeweilige Netz berechnet.

So funktioniert der PrePaid Einwahl Anruf:

1. Wählen Sie: 06246 272 9999*
Es folgt die Ansage: „Herzlich willkommen im PrePaid System! Bitte geben Sie Ihre Kundennummer ein und bestätigen Sie mit der Raute Taste“. Die Raute Taste finden Sie auf Ihre Telefontastatur und sieht wie folgend aus #

2. Geben Sie Ihre Kundennummer ein: XXXXX und bestätigen Ihre Eingabe mit der Raute-Taste #. Ihre Kundennummer wird Ihnen immer auf der Seite „Mein PrePaid“ angezeigt.

3. Geben Sie Ihre Zugangsnummer ein: XXXX und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit der Raute-Taste #. Ihre Zugangsnummer wird Ihnen immer auf der Seite „Mein PrePaid“ angezeigt.
Im Falle einer fehlerhaften Eingabe folgt die Ansage: „Ihre Zugangsnummer ist falsch". Nach drei Fehlversuchen wird die Verbindung automatisch beendet.

Nach erfolgreicher Eingabe erhalten Sie folgende Ansage…
Ihr Guthaben beträgt „XXXXX“  Minuten. „Herzlich willkommen, bitte geben Sie die Berater-Pin ein.“

4. Geben Sie die Beraterdurchwahl ein. Die Beraterdurchwahlen aller, in diesem Moment verfügbaren Beratern, wird Ihnen auf der Seite "PrePaid Einwahl" angezeigt.

* Evtl. anfallende Kosten Ihres Anschlussanbieters für die Verbindungen zur Einwahlnummer sind von Ihrem Anschlussvertrag abhängig. Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Anbieter.

Konnte Ihr Anliegen nicht geklärt werden, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns Mo.-Fr. von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) unter +49 (0)6246 907041 und außerhalb dieser Zeit per E-Mail unter support@jk-f.de

zurück Startseite