Angemeldet bleiben

Bei der Anmeldung am PrePaid System wird Ihnen auf der Anmeldeseite die Option "Angemeldet bleiben" angeboten. Wenn Sie diese Option mit dem Häkchen auswählen, werden Sie seltener aufgefordert, sich bei diesem Gerät anzumelden.

Wir empfehlen Ihnen aber auch, diese Funktion nicht auf Geräten und Computern zu verwenden, die auch von anderen Personen genutzt werden können. Dies verhindert einen unbefugten Zugriff Dritter auf Ihr Kundenkonto. Um Ihr Konto zu schützen, verwenden Sie diese Option nur auf Ihren persönlichen Geräten.

Trotz dieser Funktion können Sie sich nach wie vor abmelden. Klicken Sie hier um sich anzumelden: zur Anmeldung

Was bedeutet das genau? oder... etwas detaillierter:

PrePaid-Anmeldung ohne setzen des Häkchens „angemeldet bleiben“
Wenn Sie unsere Webseite öffnen (dies ist eine Sitzung/Session) wird ein Sitzungscookie PHPSESSID mit einer Lebenszeit / Gültigkeit (session.cookie_lifetime) von 24 Stunden erzeugt. Wenn Sie sich am PrePaid anmelden und das Häkchen „angemeldet bleiben“ nicht setzen, bleiben Sie mindestens so lange angemeldet, bis die Gültigkeit des o.g. Sitzungscookies abgelaufen ist.

PrePaid-Anmeldung mit setzen des Häkchens „angemeldet bleiben“
Wenn Sie das Häkchen angemeldet bleiben für Ihre PrePaid Anmeldung setzen und Ihrer Sitzung (also die geöffnete Webseite) nicht schließen, wird die Lebensdauer Ihres Sitzungscookies automatisch verlängert.

Konnte Ihr Anliegen nicht geklärt werden, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns Mo.-Fr. von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) unter +49 (0)6246 907041 und außerhalb dieser Zeit per E-Mail unter support@jk-f.de

zurück Startseite